Basquetour: Turismoaren Euskal Agentzia. Agencia Vasca de Turismo

Comunicación

04/12/2012 - La Feria Ficoba acoge una jornada para divulgar un modelo piloto de gestión turistica
El conjunto de entidades y empresas que operan en el sector turístico de la Costa Vasca protagonizarán, el próximo día 13 de diciembre en el centro ferial Ficoba de Irún, talleres de trabajo específicos con diferentes Mesas Subsectoriales de agentes Turísticos para afianzar el recientemente diseñado Modelo Piloto de Gestión Turística ligado a un importante destino turístico como es Euskadi.
28/11/2012 - Las empresas turísticas vascas pueden acceder a créditos del ICO para invertir en mejoras
Empresas y autónomos del sector turístico vasco podrán optar al crédito de 266 millones de euros que el Gobierno de España ha dotado para que establecimientos hoteleros, restaurantes, agencias de viaje y otras actividades complementarias del turismo puedan llevar a cabo inversiones para mejoras diversas como el nivel de categoría de su establecimiento, aumentar la seguridad contra incendios o los accesos a personas discapacitadas, ampliaciones o mejoras estructurales en edificios o aparcamientos, etc.
26/11/2012 - Basquetour participa en Barcelona en la feria más importante del mundo en congresos
La feria EIBTM es el evento mundial líder en el sector de la organización de reuniones, incentivos, eventos y viajes de negocios. Se organiza anualmente en Barcelona.
20/11/2012 - 11 operadores turísticos turcos visitan Euskadi para promocionarnos como destino turístico
Organizados por Basquetour, la visita abre la oferta turística de Euskadi al nuevo mercado emergente asiático gracias a la conexión directa entre Bilbao y Estambul.
13/11/2012 - Nace ‘Euskadi Gastronomika’, la primera oferta turística conjunta en España en enogastronomía
La directora de Turismo del Gobierno Vasco, Isabel Muela, presenta en Barcelona un innovador proyecto que potenciará Euskadi como destino enogastronómico.
06/11/2012 - 23 periodistas y touroperadores extranjeros visitarán Euskadi en noviembre
Organizados por Basquetour, los viajes tiene como objetivo dar a conocer la oferta del destino y su difusión en mercados interesantes para el turismo vasco
06/11/2012 - Euskadi patrocina “Millesime Mexico”, el acontecimiento gastronómico-social exclusivo para grandes talentos de la gastronomía mundial
Junto con Galicia, Asturias y Cantabria, las cuatro comunidades que forman la marca turística “España Verde”, Euskadi participará desde hoy y hasta el 8 de noviembre en la segunda edición de este evento. La primera se celebró hace un año en Madrid y Euskadi fue la comunidad invitada “Millesime” busca fomentar el conocimiento y la divulgación de los mejores profesionales y productos gastronómicos
05/11/2012 - Euskadi presenta su oferta turística en Londres en una de las principales ferias de turoperadores del mundo
La World Travel Market se celebra desde hoy hasta el próximo jueves y se exhibirán los atractivos turísticos de tres capitales vascas y la Rioja Alavesa Es la cita promocional del turismo vasco más importante para los profesionales del sector
30/10/2012 - Nace Euskadi Gastronomika, la primera oferta turística conjunta en España en enogastronomía
La viceconsejera de Comercio y Turismo del Gobierno Vasco, Pilar Zorrilla, presenta en Madrid un innovador proyecto que potenciará Euskadi como destino enogastronómico. “Euskadi Gastronomika” es el primer club de producto turístico enogastronómico de España, una herramienta que aúna a todos los agentes turísticos de un sector para que realicen una oferta global y así puedan ampliar su negocio. Además de la marca, implementa un sistema de gestión y de metodología conjunto para aglutinar la oferta de las tres capitales, las comarcas y empresas vascas.
17/10/2012 - Nerea Sistiaga y Jesús Iñigo, del Ábaco de Huarte, ganadores del concurso de pintxos de Hondarribia con “Esponja de anchoa”
Goxodenda de Hondarribia cautivó al jurado que le concedió el Premio FAGOR a la Innovación Martin Berasategui presidió un jurado altamente cualificado y manifestó “sois el Rolls Royce de los concursos” Gipuzkoa recupera el protagonismo en la cocina en miniatura acaparando la mitad de los finalistas del certamen, aunque se queda sin premio Los tres días del certamen fueron retransmitidos en directo a través de internet por más de 9.000 espectadores en la página www.campeonatodepintxos.com, con una permanencia media de 6 minutos
Buscador

Aviso LegalContactoDescargasOtros sitios webNoticiasCalendario