Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

NOTICIAS

  •   ESPAÑA VERDE

5 periodistas alemanes visitan Euskadi

En un viaje organizado por los 4 destinos de la cornisa cantábrica para dar a conocer "La gran ruta de la España Verde". Tras su experiencia turística en diferentes puntos de ...

  •   PLAN ESTRATÉGICO DE TURISMO 2030

El papel creciente del turismo en la economía vasca y la necesaria transformación del comercio marcan el plan Estratégico de Turismo y Comercio 2030 de Euskadi

Durante la comparecencia, el Consejero ha realizado una valoración sobre los 7 primeros meses de entrada de turistas en Euskadi que refuerzan la tendencia a la desestacionalización.

  •   DATOS ESTADÍSTICOS

El consejero Javier Hurtado destaca la tendencia a la desestacionalización en su valoración de los datos de turismo

El consejero de Turismo, Comercio y Consumo, Javier Hurtado ha realizado hoy en Bilbao una valoración sobre los 7 primeros meses de entrada de turistas en Euskadi.

  •   VIAJES DE FAMILIARIZACIÓN

Viaje de prensa de turismo familiar desde Irlanda

Estos días la periodista Esther McCarthy, del “Irish Examinier” ha estado en Euskadi acompañada de su familia para conocer in situ la oferta de turismo familiar de nuestro destino y ...

  •   EVENTOS

Ayer se presentó en Vitoria-Gasteiz FesTVal 2023

Daniel Solana, director de Basquetour, participó en la presentación del festival que se celebrará entre el 4 y el 9 de septiembre.

  •   NORMATIVA

El consejero Javier Hurtado propone ante la Mesa de Turismo la creación de una Comisión de trabajo sobre la tasa turística

Tras la Moción 22/2023 del Parlamento Vasco, el departamento de Turismo, Comercio y Consumo ha convocado la mesa de Turismo donde, entre otros temas, se ha creado una Comisión de ...

  •   TURISMO GASTRONÓMICO

Euskadi Gastronomika presenta la exposición "El mundo pintado de 4 sabores"

El Caserío Museo Igartubeiti de Ezkio (Gipuzkoa) acoge la muestra organizada por Basquetour que, a través de las 4 salsas de la cocina vasca, pretende divulgar los valores y la ...

  •   ESTADÍSTICAS

La percepción de la sociedad vasca sobre la importancia económica del turismo se mantiene en niveles altos del 97%

Hoy se ha publicado el tercer estudio realizado por el Gabinete de Prospección Sociológica del Gobierno Vasco, con la colaboración de la Agencia Vasca de Turismo, Basquetour, y que investiga ...

  •   CÓDIGO ÉTICO DE TURISMO DE EUSKADI

621 empresas se han adherido ya al Código Ético del Turismo de Euskadi

102 lo han hecho por primera vez en 2022 y el resto, aunque están adheridas con anterioridad, el año pasado continuaron con la mejora continua del programa trabajando nuevos aspectos ...

  •   MICE

Daniel Solana participa en el "OPCE Training Day"

La jornada sobre turismo MICE que organiza la asociación de OPCs de Euskadi anualmente ha abordado aspectos relacionados con la inteligencia artificial y los retos en la organización de congresos ...

Marzo 2024

LU MA MI JU VI SA DO
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31