Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

  •   VIAJES DE PRENSA

La gastronomía eje del viaje de familiarización a Euskadi de periodistas franceses

" De jueves a domingo recorrerán las tres capitales y Rioja Alavesa

1 / 2

Media docena de periodistas franceses recalaron ayer en San Sebastián para realizar un viaje de familiarización por Euskadi cuyo eje central será la gastronomía.

En su primer día de estancia, visitaron la ciudad de Donostia, realizaron un tour de pintxos y cenaron en una sociedad gastronómica.

Hoy, viernes, les esperan el Valle Salado de Añana y varias bodegas, donde degustarán el vino de Rioja Alavesa y productos locales para trasladarse, mañana sábado, a Vitoria-Gasteiz. Por la mañana, visitarán la catedral de Santa María y el casco viejo, realizarán un taller de cocina en el Mercado de Abastos y comerán en una bodega.

Ya, por la tarde, en Bilbao, después de recorrer el centro de la ciudad, degustarán la alta gastronomía vasca y el viaje finalizará el domingo con una visita al Museo Guggenheim y un tour de pintxos por las Siete Calles.

Noviembre 2024

LU MA MI JU VI SA DO
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30