• VIAJES DE FAMILIARIZACIÓN
Periodistas gastronómicos de USA visitan Euskadi
Procedentes de Miami y New York, vienen en un viaje organizado por Basquetour en colaboración con las OET norteamericanas.
El pasado día 13 llegaron a Bilbao, procedentes de EE.UU, varios periodistas gastronómicos de Miami y New York en un viaje organizado por Basquetour en colaboración con las OET de dichas ciudades estadounidenses.
El primer día visitaron la zona del Ensanche, las 7 calles y el Museo Guggenheim de Bilbao y ayer, martes, se dirigieron a la costa guipuzcoana. Concretamente, a Getaria, a un txakolindegi y a la ciudad de San Sebastián, donde subieron hasta Igeldo y realizaron un taller de cocina.
Hoy, miércoles, es el turno de Vitoria-Gasteiz y visitarán su catedral y, de allí, se dirigirán a Rioja alavesa para acercarse a varias bodegas y a Laguardia.
En todas las jornadas, los periodistas conocerán y saborearán la gastronomía vasca en sus diferentes modalidades: pintxos, comida tradicional y más innovadora, así como los productos vinícolas en txakolindegis y bodegas.