• GASTRONOMIA
Se celebra la segunda edición de 50 Next, en Bilbao
Basquetour participa en las charlas y mesas redondas sobre gastronomía que tienen lugar en el Palacio Euskalduna previamente al anuncio, esta tarde, de la lista de "The World"s 50 Best Restaurants"
La gastronomía se da cita en Bilbao en la segunda edición de 50 Next, una lista de personas procedentes de todo el mundo que forman la nueva generación de talento en el ámbito de la gastronomía. 50 Next es una iniciativa de la organización de The World’s 50 Best Restaurants.
La segunda edición anual de la lista se anunciará a las 15:00 como cierre del evento que está teniendo lugar en el Palacio Euskalduna a través de charlas inspiradoras y paneles de discusión interactivos con miembros de 50 Next 'Class of 2021' y 'Class of 2022', así como algunos de los chefs más aclamados del mundo, y en la que participa Basquetour.
La jornada, organizada en colaboración con el Gobierno Vasco y la Diputación Foral de Bizkaia, cuenta además con la participación de los legendarios chefs Mauro Colagreco, Dominique Crenn y Joan Roca, entre otros.