Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

  •   VIAJES DE FAMILIARIZACIÓN

Periodistas de la revista "Hola viajes" nos han visitado para conocer la oferta "Euskadi Confidential"

Durante el fin de semana han visitado la zona de Bilbao, Tolosaldea, Zarautz y San Sebastián, entre otros lugares.

1 / 15

Periodistas de la revista digital “Hola viajes” han estado este fin de semana en Euskadi para conocer algunos de los recursos “confidential” de Bizkaia y Gipuzkoa y, posteriormente, compartirlos con sus lectores y seguidores.

 

Han visitado numerosos lugares durante el viaje de tres días. Entre otros, el Puente Bizkaia, Bilbao y el restaurante Boroa, en Bizkaia; en Gipuzkoa, se han acercado a la fiesta de la alubia celebrada en el mercado de Tolosa, donde han estado con Roberto Ruiz, cocinero del txakolindegi HIKA y con Enrique Fleischmann, cocinero de “Bailara”, “Maruka Gastro” y “Txoko Getaria”; al Palacio Iriarte y a su ya citado restaurante “Bailara”, a varios comercios de San Sebastián, a los museos Chillida Leku y Balenciaga, así como al estudio de arte de Iñigo Manterola, en Zarautz.

 

A pesar de que el tiempo no les ha acompañado, han disfrutado de un viaje y una experiencia “confidential”.

Diciembre 2022

LU MA MI JU VI SA DO
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31