Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

NOTICIAS

  •   PROMOCIÓN TURÍSTICA

El departamento de Turismo participa en el mercado de Navidad de San Sebastián

" Un stand ubicado en la Plaza Santa Catalina, cerca del Hotel Maria Cristina, ofrecerá información sobre los mercados navideños de las 3 capitales y sobre recursos y productos turísticos de ...

  •   TURISMO SOSTENIBLE

Euskadi rubrica el Código Ético del Turismo

El Código Ético del Turismo de Euskadi tiene como objetivo que todos los agentes turísticos incorporen las responsabilidades sociales y la sostenibilidad medioambiental y económica en su práctica diaria

  •   TURISMO INDUSTRIAL

La Red Europea de Patrimonio Industrial ERIH proclama a Salinas de Añana como nuevo Anchor Point europeo del turismo industrial

" La Consejera de Turismo, Comercio y Consumo, Sonia Pérez Ezquerra, ha anunciado hoy en la reunión de la Junta Directiva de la Red ERIH celebrada en Salinas de Añana ...

  •   COLABORACIÓN PÚBLICO-PRIVADA

La Red Vasca de Turismo-Saretour celebra su primera reunión con representantes de las empresas turísticas vascas

" La Red Vasca de Turismo Saretour es pionera entre las Comunidades Autónomas " La Red nace como foro de encuentro, trabajo conjunto y coordinación del sector turístico vasco.

  •   DEPARTAMENTO DE TURISMO, COMERCIO Y CONSUMO

La Consejera Sonia Pérez Ezquerra se reúne con los "embajadores" de Euskadi en Madrid

La Consejera de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco, Sonia Pérez Ezquerra, ha mantenido un encuentro con personalidades del mundo empresarial, político, deportivo, cultural y de la comunicación vascos ...

  •   FORMACIÓN

Los profesionales de sala y su futuro analizados en la jornada "El reto de la sala"

" Gastronomía y vinos se mantiene como la 2ª motivación más demandada por los turistas que nos visitan por ocio. " "Es preciso demandar que de manera activa la labor de maîtres, camareros, ...

  •   VIAJES DE PRENSA

La gastronomía eje del viaje de familiarización a Euskadi de periodistas franceses

" De jueves a domingo recorrerán las tres capitales y Rioja Alavesa

  •   TURISMO ACTIVO

El modelo de gestión de la Vía Verde de Plazaola a análisis hoy en Andoain

" El Gobierno Vasco, a través de Basquetour, participará en la jornada de trabajo en la que se presentarán varios estudios sobre el perfil del usuario ciclista y sobre movilidad y ...

  •   GREEN SPAIN

Exitosa promoción de "España Verde" en Venecia

El pasado martes se celebró, con gran éxito, un evento para presentar al mercado italiano la amplia oferta de las cuatro comunidades de la Cornisa Cantábrica, con el apoyo de ...

  •   EUSKADI GASTRONOMIKA

Euskadi Gastronomika recoge en una nueva web la información de más de 750 empresas y establecimientos gastronómicos

" Gastronomía y vinos se mantiene como la 2ª motivación más demandada por los turistas que nos visitan por ocio, con más de un 21% y ha aumentado 8 puntos desde ...

Abril 2020

LU MA MI JU VI SA DO
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30