• EUSKADIGASTRONOMIKA
Basquetour participa en la presentación de Saltsa Nostra en Barcelona
Se trata de un libro de cocina que combina la narrativa gráfica y el arte del cómic para crear un libro de recetas. Se trata de una serie de 13 volúmenes en los que participan chefs de renombre. Los cuatro primeros números están protagonizados por los cocineros Sergio Ortiz de Zarate, Hideki Mathuhisa, Jordi Roca y Eneko Atxa.

Este martes, 30 de septiembre, el Director General de Basquetour, Daniel Solana, participó en la presentación oficial del proyecto Saltsa Nostra en el espacio gastronómico Tunateca Balfegó de Barcelona.
Basquetour, a través de su marca Euskadi Gastronomika, apoya este innovador proyecto como partner, en línea con su compromiso con la promoción de la gastronomía vasca como motor cultural, turístico y económico.
Saltsa Nostra es una colección de cómics gastronómicos protagonizados por chefs de prestigio internacional, que combina narrativa gráfica, recetas y valores como la sostenibilidad, el producto local y la identidad cultural. Euskadi no solo es escenario de la trama, sino también su corazón narrativo.
Durante su intervención, Daniel Solana ha destacado que “proyectos como Saltsa Nostra nos permiten conectar con nuevas audiencias, reforzar el posicionamiento internacional de Euskadi como destino gastronómico de referencia y proyectar nuestros valores de forma creativa y auténtica”.