• GASTRONOMÍA Y VINOS
El director de Basquetour participa en la inauguración de "Ardoaraba"
" Desde esta tarde, una edición más, Vitoria-Gasteiz se convertirá en la capital de la enogastronomía durante el fin de semana
• GASTRONOMÍA Y VINOS
" Desde esta tarde, una edición más, Vitoria-Gasteiz se convertirá en la capital de la enogastronomía durante el fin de semana
• GASTRONOMÍA Y VINOS
" Basquetour colabora en esta fiesta de la gastronomía de calidad que se celebrará este fin de semana en la capital vizcaina
• PROMOCIÓN INTERNACIONAL
" Del 2 al 5 de diciembre celebra su 18 edición
• COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA EN SUIZA
" 150 agentes suizos participaron la semana pasada en los tres workshops celebrados en Berna, Basilea y Zurich en los que participó el Gobierno Vasco, a través de Basquetour. " Además. la naturaleza ...
• PROMOCIÓN TURÍSTICA
" Un stand ubicado en la Plaza Santa Catalina, cerca del Hotel Maria Cristina, ofrecerá información sobre los mercados navideños de las 3 capitales y sobre recursos y productos turísticos de ...
• TURISMO SOSTENIBLE
El Código Ético del Turismo de Euskadi tiene como objetivo que todos los agentes turísticos incorporen las responsabilidades sociales y la sostenibilidad medioambiental y económica en su práctica diaria
• TURISMO INDUSTRIAL
" La Consejera de Turismo, Comercio y Consumo, Sonia Pérez Ezquerra, ha anunciado hoy en la reunión de la Junta Directiva de la Red ERIH celebrada en Salinas de Añana ...
• COLABORACIÓN PÚBLICO-PRIVADA
" La Red Vasca de Turismo Saretour es pionera entre las Comunidades Autónomas " La Red nace como foro de encuentro, trabajo conjunto y coordinación del sector turístico vasco.
• DEPARTAMENTO DE TURISMO, COMERCIO Y CONSUMO
La Consejera de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco, Sonia Pérez Ezquerra, ha mantenido un encuentro con personalidades del mundo empresarial, político, deportivo, cultural y de la comunicación vascos ...
• FORMACIÓN
" Gastronomía y vinos se mantiene como la 2ª motivación más demandada por los turistas que nos visitan por ocio. " "Es preciso demandar que de manera activa la labor de maîtres, camareros, ...
• CONECTIVIDAD
• COMPETITIVIDAD TURÍSTICA
• PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
• DATOS ESTADÍSTICOS
• PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA
• DTI