• COSTA VASCA
Lekeitio acoge la segunda reunión de la mesa de Costa Vasca
" Durante el encuentro se tratará exclusivamente la estructuración del producto turístico "Cultura de mar"
• COSTA VASCA
" Durante el encuentro se tratará exclusivamente la estructuración del producto turístico "Cultura de mar"
• ECOTURISMO Y TURISMO ORNITOLÓGICO
" Euskadi ha participado este fin de semana con un stand para promocionar los recursos más importantes de ecoturismo y turismo ornitológico
• SOSTENIBILIDAD
La Consejera de Turismo, Comercio y Consumo, Sonia Pérez Ezquerra, ha inaugurado hoy el Foro de e-Movilidad junto a Alfonso Gil, Teniente de Alcalde, Concejal del Área de Movilidad y Sostenibilidad ...
• EUSKAL KOSTALDEA
" Hoy se ha presentado en Itsasmuseum, que el año pasado cumplió 15 años de trayectoria, y recordando a Elkano. " En marzo, 23 centros de la red organizarán más de 50 actividades ...
• GASTRONOMIKA
" La Consejera de Turismo, Comercio y Consumo, Sonia Pérez Ezquerra, ha presentado el primer mapa temático de la cultura de la sidra junto a las asociaciones. " Las sidrerías de Euskadi son ...
• GASTRONOMIKA
" Guía Repsol ha reconocido con un Sol Guía Repsol el restaurante alavés Arrea!, los bizkainos Casa Garras y Porrue, y los gipuzkoanos Bailara, Bodega Katxiña, Casa Julián, Félix Manso Ibarla, ...
• ECOTURISMO
" Reunida esta mañana en Ataria, en Vitoria-Gasteiz, ha presentado los resultados del foro y del taller de ecoturismo de Euskadi de este año
• PROMOCIÓN INTERNACIONAL
" Los principales reclamos vascos para el mercado más importante de Oriente Próximo es la naturaleza, la cultura y la gastronomía.
• COSTA VASCA
" A raíz del 500 aniversario de la vuelta al mundo de Elkano, el tema principal de la reunión celebrada ayer en Getaria fue la organización de la oferta turística de ...
• COSTA VASCA
Un año más, la mesa de los Museos de la Costa Vasca se ha reunido para concretar aspectos relacionados con la coordinación y calendario de actividades a desarrollar a lo ...
• MEMORIA BASQUETOUR
• COMPETITIVIDAD
• EVENTOS
• EUSKADI GASTRONOMIKA
• NUEVOS PROYECTOS
• NATURALEZA